ESPINACAS CON AJOS TIERNOS GAMBAS Y CIRUELAS PASAS


ES UNA RECETA QUE ME INVENTADO ESTA NOCHE,Y ME HA QUEDADO MUY BUENA.

INGRDIENTES PARA UNA PERSONA

250GR.ESPINACAS FRESCAS O CONGELADAS
UNAS 7 o 8 GAMBAS PELADAS ,SEGÚN TAMAÑO
AJOS TIERNOS UNOS CUANTOS
CIRUELAS PASAS UNAS POCAS
ACEITE DE OLIVA
SAL

ELABORACIÓN
Ponemos aceite de oliva un chorreón bueno, cortamos los ajos tiernos y echamos las gambas,lo hacemos hasta que cojan color, después las retiramos con los ajos y las gambas.

Echamos las espinacas y la ciruelas pasas en el aceite y subimos el fuego hasta que suelten el agua ,y que se vea solo el aceite.

Después añadimos los ajos tiernos y las gambas y lo ,mezclarlo todo y ya esta pruébalo no te arrepentiras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s