ALL I OLI DE ALMENDRAS TIERNAS


Mi padre hace este all i oli cuando las almendras están verdes por fuera pero tienen el grano formado y tierno ,quiero decir cuando la almendra no a tirado la cascara ,pero como eso es muy difícil de conseguir se puede tener un sabor parecido con almendras sin tostar a remojo con agua caliente para que se puedan pelar, se ponen en agua caliente por un rato una hora o así, se sabe que están cuando les sale el pellejo.

Este all i oli se hace como los de siempre ,se machaca la almendra en el mortero con el ajo, y cuando esta bien molida,se añade ,una o dos yemas de huevo eso depende de lo grandes que sean, se empieza a dar vueltas añadiendo el aceite poco a poco ,al principio unas gotas o poco más, hasta que va ligando,el aceite yo lo pongo mezclado de oliva con girasol por que sino tendrá un gusto demasiado fuerte,y amargará, por eso lo mezclo la proporción depende para que no tenga mucha acidez o amargor le pongo por cada parte de oliva dos de aceite de girasol.

Nada   

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